Schuhmühle – Brottag
MÜHLENBROT
- Steinmetz Roggenmehl
- Steinmetz Roggenschrot
- Sonnenblumenkerne
- Dinkelmehl
- Malzmehl
- Sauerteig
- Dinkelvollkornschrot
- Dinkelvollkornmehl
- Weizenkleber
- Salz jodiert, Zucker, Hefe
- Süßmolkepulver
- Guarkenmehl
- Gerstenmalz
- Weizenspeisekleie
- Traubenkernkonzentrat
- E 471 Mono- Dialyceride von Speisefettsäuren
- Wasser vitasiliert
oder
ROGGI SPEZIALBROT
- Roggenmehl
- Roggen
- Schrot
- Weizenkleber
- Roggenvollkornsauerteig
- Roggenmalzschrot
- Roggenkeimkleie
- jodiertes Salz
- Guarkernmehl
- Zucker
- Gerstenmalzextrakt
- Ascorbinsäure (E 300)
- Enzyme (Weizenmehl)
- Mono- und Diacetyl-weinsäureester (E 472e)
- Rapsöl
- vitales Wasser
- Hefe
Vorbestellung bis 25.2.2021bei Doris Schuber Tel: 0650 571 86 01
Abholung am 27.2.2021von 10:00 bis 12:00 Uhr in der Schuhmühle Schattendorf