Schuhmühle – Brottag 27.06.2020

Liebe Mühlenfreundinnen! Liebe Mühlenfreunde!

Am Samstag, den 27.06.2020. gibts auf Vorbestellung wieder unser leckeres Mühlenbrot von der Bäckerei Giefing. Bestellungen werden bis Donnerstag, den 25.06. entweder telefonisch oder per whatsapp von Doris Schuber (0650/5718601) entgegen genommen und können am Samstag von 10:00-12:00 Uhr abgeholt werden.

LG das Mühlenteam

Mühlenbrot
Roggen-Dinkel-Malzbrot

  • Steinmetz Roggenmehl
  • Steinmetz Roggenschrot
  • Sonnenblumenkerne
  • Dinkelmehl
  • Malzmehl (Dinkel u. Roggen)
  • Sauerteig
  • Dinkelvollkornschrot
  • Dinkelvollkornmehl
  • Weizenkleber
  • Salz jodiert, Zucker, Hefe
  • Süßmolkepulver
  • Guarkernmehl
  • Gerstenmalz
  • Weizenspeisekleie
  • Traubenkernkonzentrat
  • E 471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren gelten als unbedenklich, und gehen in den Fettstoffwechsel des Körpers mit ein.)
  • Wasser vitalisiert